Будет и встреча, встреча ещё суждена...

Антон Евгеньевич Передрий
Будет и встреча, встреча ещё суждена,
Пусть и последняя – жизнь, за неё не цена.
Прожжена молодость, старость просрочена вся,
Где ты Елена Прекрасная, только моя?
Ветер шумит в перелесице и у ключа,
Снова мольба не замечена, будто ничья.
В месте, заброшенном кружит забытого взвесь,
Вздох твой надежды не сбывшейся, слышен и здесь.
Горя минувшего, прочь никому не изгнать,
Как мне не слышать, и как мне его не узнать?
Части, разрывы, смещенная в цели беда,
Плотью истерзанной, срощено всё навсегда.
Все ли ты помнишь? По крайности много – таи;
Смысл и бессмыслица, тут сплетены и мои.