183

Антон Сергеевич Николаев
Две тысячи девятый - год помоек.
183-й красил отстойник.
Он красил вагоны и грязные стены.
Плевал на руки, тер о колени.
Он видел Летова на белом фоне,
Когда в изоляторе сидел,
Это стремно.

Но 183-х больше нет
И 76-х простывает слет

Две тысячи шестнадцатый -
Год-г*ндон
у Невмененко - весенний гон
А все новье - ху*та и параша
Такая вот на утро манная каша

183-х больше нет
И 76-х простывает след

no more heroes any more
no more heroes any more
Странно, почему я не помер давно.
2016