***

Алефтина Копылова
Вытянуть счастливый билетик судьбы,
Не всякому по жизни из нас дается...
И не помогут в этом никакие мольбы,
Ведь каждодневно учиться придется.

К знаниям идти вперед, в том вкус победы,
Огню азарта надо только разгореться.
Алга. Вперед. Ведь вера в свои силы,
Уверенности даст и рубеж взят - наконец-то.