Крутятся мысли...

Винсэнта Дэсен
Крутятся мысли
бесхозной дугою,
И Словно ниткой
смысл мне шьют,
Стежки легли плохо,
линией кривою,
Через дыры большие,
дожди вновь польют.

Бездонная пустошь
втянула весь воздух ,
Сквозь бурю песчаную
не видно просвет.
Боясь завершения,
молюсь снова вслух,
На слабость в душе
появился запрет...