Газетами можно заворачивать цветы экономя плёнку

Артем Рохимов 2
В магазинах цветов можно
Заворачивать товар обычными бесплатными газетами которые раздают в метро, тогда плёнка не нужна и покупать её отдельно не нужно.Также для орехов на развес можно использовать на рынке делая под них кулёчки.
А.Р. - Ч.П.