Двенадцать Строк О Христианском Бесстрастие

Юрий Довгалёв Донской
В христианском - Благодатном - Бесстрастие!?
В той святой, душевной свободе, от Бога.
Вы должны?! Сразу вспомнить - Все греховные,
Смертные страсти, если уже стоите у "небесного"
Порога. Благодатное бесстрастие, всегда в Ней
Лазурной высоте. В которой бесстрастно светит
Солнце!.. И в Вашей, бессознательной мечте.
Которая чуть зрима, в Вашем "душевном оконце".

Бесстрастие!.. О, снизойди ко мне, в мою уже
Изнемогающую - Душу! Чтоб Её святость. Ещё
При жизни. Я не мог случайно, нечаянно, нарушить.
И этим действием святой "небесный" порог, обрушить.