До завтра заживет

Милов Сергей
В госпитале нашем, снова кормят кашей
А пока я тут, там наших бьют
На мне после драки, всё как на собаке
Заживает, я вам говорю
Вытащили пулю, и чуть чуть подули
Вот и всё, и я опять в строю
Ну и что, братишка, а ты думал крышка?
Просто зацепило в том бою

Говорю же что душа болит!
Что терпеть! До завтра заживёт...
Но не отпускает Айболит
Наших бьют, ну как он не поймёт

Стройная Тамарка, наша санитарка
С Айболитом видно заодно
Начеку у двери, значит мне не верит
Всё равно же сигану в окно
Ведь пока я тут, там наших бьют
А меня ж на части разорвет
Ну поверьте мне, я больше не могу
Ждать пока до завтра заживет...