Они уснули на веки

Борис Березин
 
                Коснулась я сердца твоего...
                Сенека

Медея. (ласкаетсвоих мертвых детей).
Спите, родные мои.

Ясон (входит).
(шепотом) "У тебя руки в крови"...

Медея.Говори громче Они уснули на веки.