То миражи, то виражи

Алиса 120
Картины трудно наложить,
В них мало совпадений…
То миражи, то виражи,
Надежды и стремленья,
Вся наша жизнь.

Одни рисованы углём,
Другие акварелью.,
Словам, что днём произнесём,
Не так легко и верим…
И ночи ждём.

Кто знает… может совпадём…