Уходят раненые души

Радомир Светловзоров
Уходят раненые души
Открыты двери в небеса
Я так хочу тебя увидеть
Что снова катится слеза
И адский смех в глубинах мира
Вновь раздается в темноте
Пока ты жив страдай в надежде
Приблизится к своей мечте.