Ты уйдешь, как и все уходили...

Швец Диана
Ты уйдешь, как и все уходили...
Позабыв все, что было вчера,
Задушевные те разговоры,
Переполнена счастьем душа.

Ты идешь по пути очень ровно,
Не могу я тебе помешать...
Но и масок не будет, довольно,
О любви лишь смогу рассказать.

Если спросишь, что сердце волнует,
Расскажу тебе все, не тая,
Может быть в этой жизни рискую,
Может быть, потеряю тебя...

Не боюсь ничего, знаю точно,
Что потом буду только жалеть,
Если все же смолчу между строчек,
Если все же забуду навек...

Ты уйдешь, ведь настанет минута,
Станет легче не видеть тебя,
Бесконечная жуткая мука,
Отпускать и встречать, так любя.

Ты найдешь свое счастье, я верю,
Знаю, в жизни тебе повезет!
И тревожить не буду то время,
Где душа тихо любит и ждет.

Позабуду в раздумиях ночи,
Позабуду прекрасные дни,
Но забыть не смогу твои очи,
Что полны были чистой любви.