Наше общее выкуем счастье

Лиза Шахтамирова
Снова ночь надо мною глумится,
Прячя сон мой в объятьях своих,
Только я отказалась томиться,
В моих мыслях места на двоих.

Вечер августа, ночь февраля,
Где-то встреча, что после разлуки,
Белый лист, "начинаем с нуля",
Как же глупо звучат эти звуки.

А пути ведь сводил лишь Творец,
Ну а мы, принимали участие,
Проведи меня, милый кузнец,
По кузнице, где выковал счастье.

Покажи наковальни и уголь,
Как их часто брал в руки свои,
Разреши лицезреть мне всю удаль.
Я ж могу показать лишь стихи:

Пожелтевшие старые листья,
Сохранившие тайный портрет
И улыбку твою, что лучиста,
Нами данный когда-то завет.

А дороги ведь сводит Господь,
Мы опять принимаем участие,
Так давай же, кузнец, наковальни полоть,
Наше общее выкуем счастье...

23:53
27.02.2024