Не будет войн!

Зоя Зарубина
Недавно стали отступать морозы
И оттепель на фронте началась…
От немощи, всё яростней угрозы,-
Закончится фашизма злого власть!

У сатанистов руль отнимут скоро,
Нельзя им больше миром управлять.
Засядут круто в норы от позора,
Достаточно им дурака валять!

Закончится насилие народов,
Наступит на планете торжество…
Не будет войн! А дружба и свобода!
И вместо сатанизма, - Божество!

    01.03. 2024г.