Порочная ночь

Сергей Шваев
В уютной комнате на третьем этаже
Тела сливались с целью насладиться.
Душа гуляла в спальне в неглиже,
Пытаясь нежности на долгий срок напиться.

В хмельном бреду шалили руки,губы
И шепотом лилась с истомой речь.
Не замечая,что закончен вечер
Пал разум,разгоралась ночи печь.

Луна светила,силуэты изменялись,
Измятой простыни порочные следы.
Она и он так искренне смеялись
Над тем,что вечером друг друга лишь на Вы.

Они так скромно чуть смущаясь называли
Она слегка краснела,
он робел.
Ну а сейчас они на близость обменяли
Случайной встречи пройденый предел.

Свеча горела в полутемной кухне.
Халат наброшен,
скромность выйди вон.
Он говорил ей только
о хорошем,
Но честно говорил и "о потом".

"Потом"не будет,
вот такая правда.
В том смысл этой пройденной черты.
Лишь только ночь нас сблизит однократно,
А утро разведет
опять на Вы.