Реванш

Кабанова Таисия
Перечеркнув гуманность и законы,

Вступил России враг на красную черту!

Россия терпит,но есть пределы-

Сказала миру:-"терпеть , не могу и не хочу!"

Да ,нам живётся,сложно и тревожно,

Когда вокруг границ,стрингеры нацеленные в нас!

А женский плач,на смерть мужей отважных,

Не слышит равнодушный англо-сакс !

Фашизм решил, реваншом взять Россию,

Хотя прошло немало лет после Войны!

В Европе не забыли фашистскую идею,

И ложь растет,как после дождей, грибы!

Славяне - мужики,и рядом с ними,

В атаку шли ,чтоб больше не было войны,

Бойцы с узкими и темными глазами-

Не разбирались,чьи по нации сыны!

Хребет фашизму, в сорок пятом,

Раздавлен гусеницей танковой тропы,

Но не успели обезвредить,не обезглавлен,

Главарь имеющий,острые клыки!

Головы подняв,из тайников и пепла,

Подросшие фашистские сынки-

Сговор нелюдей,соорудивших пекло,

Из скачущей, бандеровской толпы!

Но день придет- он будет светлым!

Лихолетье смоется,праведным дождем!

Земля с добром,с теплом заветным!

А справедливость бедет нам вождём!