***

Тверитин Олег
Пустота.
Ни любви, ни тоски.
Вдруг на миг чей-то образ возник.
Красота.

Да и всё. Миг опять пролетел,
Как обычно и следа не оставив.
Я смахиваю с души остатки от ссадин,
Она ж так потихоньку сгниёт.

Да и пусть, я привык.
Отряхнусь и по-новой.
Словно белка, в круг до боли знакомый,
Что опять поведёт по кривым.