Новые лица

Роман Добромиль
Вот они, новые лица, выступленья на бис поощряют мошны набиться актёров плюмажных, блестящих актрис, общество зрелищ желает, как опасности эквилибрист.
Где-то в углу полутёмном, полуодетый и синеглазый, без интереса, сонно наблюдает за массой.