Будущее?

Алексеи Белыи
Упавший лист,
Напомнил небу,
Что жизнь,
Не так и весела.

Что мы ведь так же все,
Засохнем.
И так же, в землю,
Полетим.

Земля будь на шею могилой,
Пока не растворюсь в тебе.

Не может быть такого,
С нами.
Ведь мы не листики,
В саду,
Мы падаем под небесами,
Не растворяемся в саду.