Два цвета бабьего лета

Александр Королев 13
                лг

                из серии "Вы-ты"

Сентябрь на излёте, октябрь на подходе.
 Вы писем не шлёте, а Вы вся в работе,
в делах ежедневных, заботах и внуках.
Ещё, непременно, добавлю : без стука

и даже без шороха листья кружатся,
ковром разноцветным на землю ложатся.

Красивое время- пора листопада.
В дождь золото листьев-для сердца отрада.
 
И яркая медь
опадающих клёнов,
чтоб душу согреть
вдруг теплом незнакомым.

А ты мне приснись
тёмной ночью дождливой.
Во сне улыбнись!
И я стану счастливым!

Улыбка твоя -мне для сердца награда.
Шепну, не тая :
- Ну, привет, моя радость!

А золото, медь -
краски "бабьего лета".
Не надо жалеть :
В этой жизни Вас нету...


            30 сентября 2022 , Тверь