Лимерики и лики

Андрей Кулайшин
В телевизоре видил я лики,
Показалось, что там - лимерики!
Самый главный там - дед,
От него - много бед,
Выдающийся, но не великий!

Король франков, он Воин Великий,
Никогда не любил лимерики.
Но когда их читал,
Так всегда хохотал,
Что со стен икон падали лики!