О минувшей войне

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Из серии Афганистан Прощанье» (Светлана Сорофанова)

Разное пишут сегодня про Афган... кто-то с гордостью, "нацепив" на себя целую коллекцию наград, а кто-то - с болью от полученных ран на той, непонятной для многих войне, что называлось "службой в Армии", кто-то до сих пор не в силах осилить депрессивный шок...Но боль постепенно утихает, иногда напоминая о себе, когда просыпаешься, вскрикнув, от страшного сна...

Лишь в сердце матери, провожавшей своё дитя на эту "службу в армию", вновь мучительной пыткой обостряется эта боль при одном лишь воспоминании о той войне...

Сил Вам, Светлана, душевных, доброго здоровья на долгие лета,
Всех благ, -
Хаят Харисовна Яхина   23.10.2023 07:08   



Милая, Хаят! Спасибо за сердечные пожелания! И Вам здоровья и успехов в творчестве! И - мира Казахстану!
Светлана Сорофанова   23.10.2023 08:38   



Светлых безоблачных дней и чистого неба всем людям Земного шара!
С Уважением и пожеланиями доброго Вам здоровья на долгие лета, -
Хаят Харисовна Яхина   23.10.2023 08:41   



Спасибо, до встречи! Умница-разумница Хаят!
Светлана Сорофанова   23.10.2023 08:45