У каждого, своя ниша!!!

Вальтер Майский
Таких Стишков,хоть Тысячу
могу,я написать,
Одним Четверостишием,
Поэтов не понять!!!

Не важно,их количество,
а важно качество,
его Превосходительство
должно быть,не дурачество!!!

В одном Четверостишии
не выразить всего,
восторги станут,лишними
за скудность всю,его...

Наскучат,Всем Читателям,
подобные Стишки
и,Книжным,Всем Издателям
в печати не нужны...

Особенно по смыслу их,
бывает Винегрет,
среди людей,таких тупых,
Поэтов вовсе Нет!!!

Коль,Ты-Поэт,Так Будь,Поэт,
по настоящему пиши,
а коль мозгов с рожденья нет,
так не позорься лучше,Ты!!!

Займись,другим,каким-то Делом,
что близко сердцу,твоему,
ведь,каждый Человек на свете белом
несёт по жизни нишу,лишь свою!!!

                1.03.2024 г.