Раздольное

Сергей Иванович Сафонов
             РАЗДОЛЬНОЕ

В снегах и морозах засел,
поближе к берлогам медвежьим:
раздолья и воли сосед,
на лето осталась надежда.

Закончу за зиму роман,
уеду в Москву на свиданье,
где буду и весел, и пьян
с друзьями и девушкой Таней.

В издательство рукопись сдам,
сбегу от поклонников Слова.
Пойду по дворам и друзьям
с гармошкой и песней суровой.

                01.03.2024г.