Мартовская синь

Анна Анкудинова
Синее небо,
Синие тени…
Нет больше зимних
Былых сновидений.
 
Птицы выводят
Синюю трель.
Синяя манит
Деньков карусель.
 
Синие мысли
Летят и летят,
Синие строчки
Сине творят.
 
Синее небо,
Синие тени…
Радуюсь россыпи
Синих мгновений.
 
                1.03.2024