Странствующий рыцарь

Никулин Олег Евгеньевич
Я, рыцарь вольности
Святой и правды,
Хранитель совести,
Отверг награды.

Иду с мечом вперёд,
Не пряча душу,
И правил добрых свод
Здесь не нарушу.

Пусть продолжается
Моя дорога.
Мечта сбывается...
Я вижу Бога.

23.II.2024