Очень коротко, после Авдеевки...

Анатолий Олейник
Большой успех приходит совсем не сразу.
Главное твёрдо верить,
Победа будет за нами!
Над всякой фашистской мразью,
За русскими!
С их могучими мечами,
Да их широкими и сильными плечами!
               
29.02.2024