Крещение

Сергей Трубицин 11
Под колокольный звон,
Под куполом с крестом,
Купели подо льдом,
А мы стоим и чуда ждём!
В хрустальном леднике,
Пробили прорубь днём
И в кресненской воде
Себя мы окунём!
Приняв горячий чай
И получив заряд!
Прекрасный русский край,
Я здесь всему так рад!
И встав, перекрестив,
Мы дружно запоём!
О том, как же любим,
Тот край, где мы живём!
И бога восхвалив,
Согрелись мы душой!
Святой воды испив,
Отправились домой!