Коту Тиме

Юлия Головань
Ушёл на радугу наш кот,
Семьи любимый друг,
Был дома мирного оплот,
Хранитель от разлук.
Нас покоряла доброта,
Мурчанье по утрам,
Как оглушает пустота,
С тоскою пополам.
Он нас так преданно лечил,
Не дав нам заболеть,
Как мог, кот просто нас любил,
Душой хотел согреть.
Прошёл ты с нами длинный путь,
Всегда был возле нас,
Но мы не сможем заглянуть
Туда, где ты сейчас.
У нас ты, милый Тимофей,
Остался жить в сердцах,
Но только пустота ночей
Опять внушает страх...