Всматриваюсь в бесконечность..

Елена Прошкина
Всматриваюсь в бесконечность,
У моря своя волна.
Между небом и морем вечность,
Вечность - она моя.

Из глубин дна морского на сушу,
Суши ем иногда,
Если вегетарианское блюдо,
Суша - она моя.

Распускается всё как будто,
На ладонях свои письмена.
Если взвесить любовь в брутто,
Нетто любовь - моя.