Дата

Надя Княжева
Она устало вновь вздохнула
Стянула с зеркала вуаль
И на неё с него взглянула
Седая женская печаль

Как длилось это время долго
С того несбывшегося дня
Но как вчера в глазах дорога
И Визг колёс, и столб огня

И тишина, из не откуда
Затмившая весёлый смех
И неподвижная секунда
Закончившая вечный бег

Она вздохнула, прослезилась
И взгляд свой отвела к окну
А там за ним, весна резвилась
Не глядя ни на чью, беду.