8 Марта

Татьяна Еременская
С 8 Марта всех я поздравляю,
С днём чудесным, в начале весны!
Вас, подруги мои дорогие, -
Женщин всех необъятной страны!

Пусть капЕли разбудят вас утром,
Солнца луч к вам заглянет в окно,
Засияет в глазах ярким светом, -
Станет радостно вам и тепло!

День с сюрпризами будет сегодня, -
Пусть любимые радуют вас!
Вы улыбок для них не жалейте,
Пусть увидят сияние глаз.

Пусть цветов вам подарят охапку,
Добрых слов - от души и тепла!
Отогреется сердце от счастья,
Как бы жизнь не была тяжела.

И уйдут все печали, невзгоды,
Стороной они пусть обойдут.
Никогда не коснётся вас горе,
И не будет потерь и разлук!

Будет пусть у вас в доме лишь счастье
И любовь, и достаток, уют,
И пусть солнышко дарит улыбки, -
Ведь улыбки вам очень идут!

В день весенний, немного прохладный,
Пусть исполнятся ваши мечты!
И с прекрасным вас праздником нашим, -
Поздравляю я всех от души!

   Март 2024г.
 Фото из интернета.