Похороны

Фини Блайт
Глубока могила. Похороны идут.
Звучит молитва, отпевают труп.
Над гробом стоят три людини
И чего-то хотят от льдины.
Закончилась молитва, землю берут,
Она червива, но её кидают на труп.
Звук лопаты режет слух
От трупа отлетает дух.
Три человека ставят крест,
И уходят подальше от этих мест.
Года два прошло, сгнил труп,
Заросло травой всё вокруг.
Памятника нет, даже крест не стоит
Он где-то рядом  лежит.