На белом пркрывале

Роня Саломатов
Переделка песни  Сергея Васюты и группы "Сладкий сон"



Вот и оно долгожданное это
Игривое.
Я так хочу быть с тобой до рассвета, красивая.
То ли от сказочных наслаждений жене назло,
То ли ещё от чего-то такого чердак снесло.

На белом-белом покрывале ты и я.
К любимой пьяный и усталый я приполз.
Не прогоняй меня в мороз, хочу поспать немного я
На белом-белом покрывале, как свинья.

Блещут огнём рестораны и бары, а время час.
Им все равно, что тебе надо завтра в десятый класс.
Так, убери золотую помаду и свой айфон.
Больше меня не буди, не надо, мне снится сон.

На белом-белом покрывале февраля
Все так, как ты хотела, ну, и я .
Не доставай меня вопрос, хочу смотреть я на тебя
На белом-белом покрывале без белья.

Мы же с женой давно попутали берега.
Чудо любое может сделать рога,рога...
Я так устал от их наставлений, но мне свезло.
Снились дурацкие мне виденья, но все прошло.

На белом-белом покрывале у тебя-
Любимой девушки- я с прошлым завязал.
Не прогоняй меня в мороз, хочу поспать немного я.
На белом-белом покрывале, как свинья.

Не прогоняй меня,мороз, хочу побыть немного я
На белом-белом покрывале января.