Приветствую Весна

Наталья Кривова 2
Приветствую Весна!
Я вновь тебя встречаю,
Как долго я ждала моя родная.
И вот пришла
С собою принеся тепло...

Всё чаще светит солнышко теперь
И  лучики всё больше греют,
И тает снег, и птицы прилетают,
И с каждым днём становится теплей.

Ты вновь согреешь нежностью своей
Растопишь души наши и сердца.
И мы с природою проснёмся,
И ты нас влагою своею напоишь.

А дождь твой будет радовать меня,
И ветер тёплый вновь со мною поиграет,
И пенье птиц, звучанье соловья
Всё это в моём сердце
Радостью звенящей станет.

Я вновь приветствую тебя
Прекрасная красавица Весна
Ты к нам пришла,
Чтоб пробудить все Души
Соединив нас всех с землёй родной
И растворив с природой!

01.03.2024г
Наталья Кривова