Календарная весна...

Надежда Сафонова Кальская
Ну вот, и календарная весна!
Всплеск чувств во мне, ласкающее душу,
Разбег возьмёт красавица – Весна,
Отправив, в долгосрочный отпуск стужу!

Мороз от тридцати, теперь лишь – семь,
Громче птичья трель звенит за окнами.
Хоть не слышна пока ещё капель,
Чувства всё же душу растревожили.

1 марта 2024 г.