Если есть в этом мире вечность...

Людмила Мигунова
Говорить обо всём на свете -
Эта близость - глоток воды…
Мы, ведь сами за всё в ответе…
Кто сказал, будто счастье дым?

А слова твои – летний ветер -
В нежность кутают от беды…
Если счастье и есть на свете -
То оно там, где мы... где ты…

Вечер бросит закат на плечи,
Озарив облаков вуаль…
Было не зачем нам и нечем
От весны защищать февраль…

А за окнами вешний вечер…
Воздух – стужа, а небо - жар…
Если счастье спешит навстречу,
Песне - строки, а сердцу - дар…

Станет ночь золотые свечи
В небе лунным ковшом ловить,
Тихой речкой струятся речи -
Наших сумерек визави…

А в душе - будто зорькой мечен –
Жар костра, да тепла обвив…
Если есть в этом мире вечность,
Для любви она… для любви…