От Байкала до Аляски

Анжелика Вавилова
От Байкала до Аляски
Добиралась я без тряски.
Удивительно, каюр
Вёз дорогой без бордюр.

С ветерком, под лай собачий
Мы неслись к нему на дачу!
Увезти пытался в тундру,
Но я крикнула:Полундра!

Он осекся и повёз
Далеко, в долину грёз.