Вот чаша...

Таня 5
Вот чаша и водицы лик
Сияет благости родник
Лик во красе являет
И жизнь полнит играет
Во красках света
И верста прекрасна
И душа чиста
И мысль моя взлетает
Улыбка свод листает
Очами зрима долы свет
Поит во благости рассвет
И песнь строку качает
И слог стезю вещает...
Вот та прекрасная рука
И омовение родника
И нежность лик играет
И долы свет являет...
И поцелуй что суть полнит
Уста во сладости явит
И жемчуга играют
Сиянье дол являют!