Мы расстались с тобой у вокзала

Юлия Лапушинская
Мы расстались с тобой у вокзала.
А февраль заметал все слова.
Бросил шапку(с любовью вязала).
Ведь замёрзнет твоя голова!

До свиданья! Свободны оковы.
Не жених,и не муж,просто друг.
Наш союз был нелеп и бракован.
Счастье есть! Я свободна от мук!

Ты иди,мой дружок,недотрога!
Суп вари и газету читай.
Не звони,не пиши, ради Бога.
Обо мне никогда не мечтай.

Иннокентий,Вы душу порвали
Всю мою.На большие куски.
Что уж там,вы ее растерзали
Тем,что бросили в ванной носки.

Пасту тоже закрыть не успели.
Я не буду ничуть горевать.
Грусть уйдет вся с весенней капелью.
Где вино? Я хочу танцевать!


Мне за шапку,так,веришь,обидно.
Видел ты,сколько пряжа теперь?
Ты зажрался,и это мне видно
Потому указала на дверь!

Заметает все белой порошей.
У вокзала с вином я стою.

Да хороший он, мама,хороший.
Я его так засранца люблю!