Гудки из прошлого 10-11

Елена Михайловна Калягина
Пожалела ли? Даже не знаю.
Захлебнулась, но вроде дышу.
Он довёл до опасного края,
Сделал вид, что совсем не шу-шу.

29.02.2024

В данном случае, "не шу-шу" - не в курсе, без понятия.