Гудки из прошлого 9-11

Елена Михайловна Калягина
Вижу... волосы тёмные вьются.
Аметистовый свет от портьер.
Дымом жгучим слова отдаются.
Инфантильный, ну как ты посмел?
(Может... это ещё не предел).

29.02.2024