Песнь сердца...

Таня 5
Есть семя,маленький росток....
Его питает свет исток
Водица суть питает
Строка тропу листает
Во милосердии легка
Во радость явлена тонка
Нить серебра стелится
Наполнит, светом длится
И благость явят небеса
В едином лике суть роса
Во свете дол сияет
Омоет суть играет...
Прекрасны образы легки
Во мягком бризе столь тонки
Во тайне слог играет
И гимн небес являет
И сладость полнит суть уста
И мысль божественно чиста
Ко небесам верстает
Свеча любви листает
Во пасах танца далеки
И так изящны и близки
Любовь тропу свивает
И лик небес играет
На струнах явлена строка
Песнь сердца сутью высока
Она крылами длима
Как аромат стелима!
Плывут изящно облака
И свет играет и река
Молоком долы питает
И птица ввысь взлетает!
И голос горлицы дарит
Надежда сердце исцелит
И свет чело наполнит
И радость путь исполнит...
И сад прекрасен навека!
И древо свет и облака
И благость наполняет
И песнь суть исцеляет...