Жить без войны!!!

Вальтер Майский
Мы не знали,на что,нам рассчитывать,
рвались в Бой,но планируя жить,
Автоматами,шли маневрировать,
лишь надеясь Врагов Всех убить...
...............................
Жизнь Прекрасна,когда Нет Войны,
когда,нам Улыбаются Дети,
когда дни все цветут,как цветы
и с Любимыми,мы на Рассвете!!!

Нам без этого трудно дышать
и шагать трудно,нам по дорогам,
Наша Цель-В Стране,Мир Сохранять
и Спасенья просить,лишь у Бога!!!

Человечество наше грешит
и особенно,Власть в Государствах,
от того,что Народам велит,
разрушать постоянно в них,Братство...

И сидят в своих креслах,они,
не рискуя никак,своей жизнью,
раздают,лишь Приказы свои,
погубить,и Народ,и Отчизну...

Надо взять,Нашу Жизнь в свои руки,
Власть плохую к стене приструнить,
чтоб Она прекратила,Все Муки,
что мешают,нам в Мире,Всем жить!!!

Пусть без нас убивают,друг-друга,
выполняя Приказы свои,
чтобы,Каждая,Властная С.ка
не мешала,нам Жить Без Войны!!!

                29.02.2024 г.