Они ушли...

Маргарита Кучукова
Они ушли
Не в смерть, а в сон.
Из сновидений в сновидения
Герои канувших времён
Являются, как птичье пение.
Без образа.
Без звука в сне.
Как слова пульс
В строк глубине.