доскучали до весны

Наташа Воронцова
Доскучали до весны, дотянули, оказалось, что мечты не уснули, оказалось, сердце ждёт потепления, и вернулось к нам с тобой вдохновение, в нежной зелени листвы- возрождение, чувства ожили, гони прочь сомнения, льну доверчиво душой, не отталкивай, отогрей меня, родной, небо хмаркое одарило синевой небывалою, унесли мою печаль воды талые.