Забытый сон

Дмитрий Григорьев 7
Беззвучным сном лежала ночь,
На покрывале из листвы.
Твой взгляд напоминал точь-в-точь
Увядшей осени сады.

Мечты забыты, грош цена
Тому что не вернуть назад.
Под серым небом сентября
Костры минувшего горят.