Для каждого

Любовь Бондаренко 2
Для каждого из нас пришёл Христос,
За каждого Он на кресте молился,
И каждого избавит Он от слёз,
Кто искренне познать Его стремился.

Для каждого Он умер и воскрес,
И каждого спасти сейчас желает,
Есть у Него особый интерес,
К тому, кто Его  святость проявляет.

Кто смотрит только на свои грехи,
Кто учится любить чужих и ближних,
И, кто читая в Библии стихи,
Пытается извлечь нектар для жизни.

Он видит сердце каждого насквозь,
Не обмануть Его и не слукавить.
Для каждого из нас пришёл Христос,
Чтобы простить и в Небесах прославить.

29.02.24. Бондаренко Любовь