А сегодня весна...

Тамара Фокина
А сегодня весна пришла осторожно,
С собой прихватив все надежды, мечты...
С зимой попрощаться теперь уже можно,
На память оставив её лишь черты.

Весна нам проложит тропинку до лета,
Разбудит природу, украсив листвой.
Лишь сил наберётся, прибавит и цвета,
Возрождая цветы своею рукой.

Птицы как будто веселее запели,
Урчат и щебечут у нас под окном.
От солнца активнее стали капели,
Быстро забудем о холодном былом.

А сегодня весна пришла осторожно,
С собой прихватив все надежды, мечты...
Она нас порадует счастьем возможно,
Добавляя работы и суеты.
(01.03.2024)