Завтра первый день весны

Александр Никулин 81
Завтра будет первый день весны,
Значит, приснятся волшебные сны
О том, что распустятся, как цветы
Твои заветные мечты.

Завтра первый день весны,
Ему так порадуемся мы
После холодной зимы,
Порадуемся, как выходу из тьмы.

Завтра по календарю весна,
Нас приходом порадует она.
Зазвенит ручьев серебристая трель,
Улыбнется солнцу и осина, и ель.

Завтра придет весна,
И воробьи зачирикают возле окна,
А за ними замяукают кошки,
И ручьи побегут по дорожке.

29.II.2024