Свидание с весною..

Надежда 45
День угас  и снова вечер!
Зажигает фонари.
Я шагаю по аллеи
И считаю молча их.
Ветер теплый бродит рядом!
В нем все запахи весны
Он снимает всю усталость
И целует нежно лик.
День сегодня необычный!
Пусть и даже есть снежок.
Но весна с утра красиво
Подарила мне тепло.
Солнца, птичье щебетанье!
И капели перезвон.
Что хотелось выйти сразу
Ощутить весну душой.
Как же быстро день прошел!
А хотелось его много.
Ведь сегодня выходной
И свидание с весною..